+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 5
  • Крупа Полба цельнозерновая
  • Крупа Полба цельнозерновая

Крупа Полба цельнозерновая

Полба крупа цельнозерновая является ценным и уникальным продуктом питания.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Крупа /
  • Упаковка: 500 грамм | Артикул: A3961
  • Доступность: В наличии
180
180р.
Бонусная программа + 5 Бонусов
Кол-во В корзину
Другая упаковка:
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Полба крупа цельнозерновая является ценным и уникальным продуктом питания. Она обладает сбалансированным витаминно-минеральным составом, превосходящим по содержанию полезных веществ её близкую «родственницу» – пшеницу.

Польза Polezzno Полба крупа цельнозерновая:

  • Зерна полбы плотно обернуты защитной чешуей, поэтому этой крупе не страшны вредители, различные грибковые заболевания. Благодаря этому полба считается экологически чистым продуктом.
  • Полба содержит большое количество клетчатки, белка и сложных углеводов, за счёт которых чувство сытости сохраняется на долгое время. Поэтому этот продукт так полюбился худеющим и сторонникам правильного питания.
  • Уровень глютена намного ниже, чем во многих других сортах круп.
  • Употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунной системы и нормализует уровень сахара в крови.
  • Содержит цинк, магний, железо и витамины группы В.
500 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 334 Ккал
Белки 24 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 56 г
 
Ингредиенты:Полба.
Применение Крупа Киноа черная:

Рецепты:

Каша из полбы обладает сладковато-ореховым вкусом.
Чтобы готовая полба была рассыпчатой, замочите ее перед варкой в воде.
Каша из полбы в мультиварке.
Вам потребуется 500 г полбы, ½ л молока или воды, ванильный сахар. Поместить продукты в емкость мультиварки, установить режим «каша» на полчаса. Посыпать готовую кашу ванильным сахаром, по вкусу добавить ягоды, фрукты или варенье.
Плов из полбы с грибами.
2 стакана полбы немного обжарить в топленом масле (3 ст.л), добавить 5 стаканов кипяченной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности. В это время отварить 1 кг. грибов, если грибы маленькие, то можно их не разделывать на части. 2 луковицы нарезать полукольцами и жарить в топленом масле (1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немного обжарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и перемешать, подавать теплым.

Кстати: коллекция семян премиум-качества «Polezzno» идеально подходит для проращивания.