+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 10
  • Вафли венские шоколадные протеиновые

Вафли венские шоколадные протеиновые

Черемуховая мука Polezzno содержит большое количество витаминов и минералов, которые оказывает положительное воздействие на работу организма.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Смесь для выпечки /
  • Упаковка: 300 грамм | Артикул: A4641
  • Доступность: В наличии
320
320р.
Бонусная программа + 10 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

С тех пор, как австрийский кондитер Йозеф Маннер придумал мягкие пышные вафли, прошло больше ста лет. Они успели сменить название с неаполитанских на венские, а место орехового крема в новых рецептах заняли другие ингредиенты. Попробуйте кокосовые венские вафли. Приготовить их можно так же быстро, как и любую выпечку Polezzno. Отсутствие сахара и глютена, обилие витаминов и нежный кокосовый аромат — вот что делает любимое лакомство полезным.

Наши рекомендации по выпечке:

Коровье молоко можно заменить на растительное, ореховое молоко или на воду.
Сливочное масло можно заменить на растительное.
Вместо яиц можно использовать смесь «Заменитель яиц» Polezzno без животного белка. Для лучшего выпекания рекомендуется использовать небольшое количество теста (для приготовления 1 вафли 1–1,5 ст. л.).
Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» Polezzno.
Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми пастами, бананом, посыпать их сахарной пудрой, измельченными орехами или ореховыми лепестками, поливать сиропом или шоколадной пастой. Благодаря вашей фантазии это блюдо может быть разным каждый день.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

300 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 335,3 Ккал
Белки 33,9 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 37,4 г
 
Ингредиенты:Мука из зеленой гречки, натуральный какао-порошок, изолированный белок гороха, изолированный белок сои, мука рисовая, мука из псиллиума, морская соль, пищевая сода, лимонная кислота.
Применение Вафли венские шоколадные протеиновые:

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 30 г сахара, 280 мл молока и 55 г сливочного масла. 
*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли).

Время приготовления:

подготовка — 10 минут;
выпекание — 30 минут.
Как приготовить:

1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.
2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.
3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).
4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.
5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).