+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 12
  • Смесь для выпечки Миндальное печенье

Смесь для выпечки Миндальное печенье

Предлагаем вам легкий, быстрый и очень удачный рецепт полностью натурального миндального печенья или домашнего марципана. 
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Смесь для выпечки /
  • Упаковка: 200 грамм | Артикул: A4007
  • Доступность: В наличии
400
400р.
Бонусная программа + 12 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Кто не любит сладости? Тот просто тщательно это скрывает.  Предлагаем вам легкий, быстрый и очень удачный рецепт полностью натурального миндального печенья или домашнего марципана. 

Дополнительно вам понадобится:
белок куриного яйца

​Время приготовления: 
Подготовка 15 мин, выпечка 15 мин
​Внимание!

Продукт содержит сахар в виде сахарной пудры!

200 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 488 Ккал
Белки 12,9 г
Жиры 27,3 г
Углеводы 56,4 г
 
Ингредиенты:Миндальная мука, сахарная пудра.
Применение Смесь для выпечки Миндальное печенье:

​Как приготовить:

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Насыпьте в миску 200 г смеси для приготовления печенья.
3. В другую сухую и чистую посуду влейте белок 1 яйца и взбейте его до устойчивой пены. Несколькими порциями вмешайте взбитый белок в смесь с помощью лопатки. Не переживайте, буквально через 2 минуты все получится.
4. Застелите противень пекарской бумагой. Если вы будете формировать печенье мокрыми руками, оно получится гладким. Если брать липкую массу ложкой и сразу класть на противень, на поверхности печенья появятся симпатичные трещинки. Решать вам.
5. Выпекаем печенье в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. Чтобы внутри серединка осталась приятно мягкой, времени потребуется чуть меньше.
 
Марципан. Из этой же массы, перемешанной с взбитым белком, получается превосходный домашний марципан. Вы можете скатать несколько небольших «колбасок»  и нарезать их к чаю, или сделать с помощью формочек фигурки для торта.
При желании, можно добавить в смесь миндальный ароматизатор для более яркого миндального аромата.