+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 5
  • Кэроб порошок средней обжарки

Кэроб порошок средней обжарки

Кэроб (порошок рожкового дерева) обладает природным сладким вкусом, но при этом имеет в два раза меньшую сладость, чем сахар.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Кэроб порошок /
  • Упаковка: 200 грамм | Артикул: A3966
  • Доступность: В наличии
160
160р.
Бонусная программа + 5 Бонусов
Кол-во В корзину
Другая упаковка:
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Отличная альтернатива порошку какао от бренда Polezzno. Кэроб-порошок средней обжарки не вызывает аллергических реакций или привыкания, не содержит кофеин и теобромин, а также имеет в составе меньше жиров, чем какао-порошок.

Кэроб (порошок рожкового дерева) обладает природным сладким вкусом, но при этом имеет в два раза меньшую сладость, чем сахар. Кроме того, в нем содержатся полезные микроэлементы и витамины. Плоды рожкового дерева помогают улучшать работу сердца и сосудов, а также хорошо влияют на процесс пищеварения.

Кэроб-порошок можно использовать для выпечки, приготовления напитков, а также для создания шоколада и конфет. Семья будет в восторге от домашних сладостей, которые к тому же можно приготовить совместно с детьми.

200 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 222 Ккал
Белки 4,6 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 49.1 г
 
Ингредиенты:Порошок рожкового дерева средней обжарки.
Применение Кэроб порошок средней обжарки:

Рецепты:

Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара.
Пряный напиток с кэробом.
На небольшом огне подогреть 1/2 л. молока и постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба. Довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком. Затем добавить пряности по своему вкусу. Эксклюзивное авторское блюдо готово!
Банановые булочки.
Размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу. Тщательно перемешать и оставить минут на 20-30 в теплом месте.
Затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки и замесить липкое тесто ложкой. Мокрыми руками сформировать шарики и выложитье их на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики присыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются булочки около 30 минут.