Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard
Категория товара | Сывороточный протеин |
---|---|
Количество в упаковке | 3630 грамм |
Страна-изготовитель | США |
Форма выпуска | Порошок |
Описание
100% Whey Gold Standart от компании Optimum Nutrition это продукт высочайшего качества, который является отличным источником сывороточного протеина. Задача этого продукта заключается в поддержке структуры клеток мышц во время длительных нагрузок и препятствие распад белка находящегося в мышечных тканях.
В протеин 100% Natural Whey Protein-Gold Standart включены аминокислоты ВСАА, способствуют выработке энергии необходимой в процессах сокращения.
Изготовление сывороточного протеина 100% Whey Gold Standart происходит при низких температурных режимах, что способствует сохранению в них биологически активных элементов.
100% Natural Whey Protein-Gold Standart проходит концентрацию микро и ультрофильтрацию, нужно это для того чтоб отделить не нужные составные, такие как лактоза и холестерин. В последствии получается отличная протеиновая добавка которую можно использовать при низкоуглеводной и низкожировой диете.
Применение:
Принимать по одному совку три приёма в день. Первый утром во время завтрака, второй спустя 3\4 часа после тренировки и третий после окончания тренировки спустя 40 минут.
Ингредиенты
3360 гр
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Размер порции: 29,4 гр
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Порций в упаковке: ~114
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Характеристики
Категория товара | Сывороточный протеин |
---|---|
Количество в упаковке | 3630 грамм |
Страна-изготовитель | США |
Форма выпуска | Порошок |
Количество порций | 114 |
-
Алекс Оценка покупки 5.012 Марта, 2020Качественный и рабочий продукт. Отличное дополнение к основному приему пищи. Размешивается быстро и легко, без комков. ЖКТ - в норме. Единственное, если в день употреблять более 2-3 порций, то во рту на некоторое время появляется специфический сладковатый привкус.