Коллагеновый коктейль

Артикул: A4177
Ваша скидка: -21%
Бонус: 54
  • Коллагеновый коктейль

Коллаген - основной белок, входящий в состав соединительной ткани. Он необходим для поддержания твердости и эластичности костей, суставов, связок, кожи, волос, ногтей, кровеносных сосудов и тканей глаза.

Характеристики

  • Бренд Chikalab
  • Страна производитель Россия Россия
  • Категория Коллаген
  • Количество порций 25
  • Упаковка 400 грамм
  • Доступность: В наличии
1080
1 360р. 1 080р.
Бонусная программа + 54 Бонусов
Вкус *
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 15:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Pickpoint, Почта России
|
Доставка по России

Коллаген - основной белок, входящий в состав соединительной ткани. Он необходим для поддержания твердости и эластичности костей, суставов, связок, кожи, волос, ногтей, кровеносных сосудов и тканей глаза.

 

400 грамм
Размер порции: 16 гр
Порций в упаковке: 25
В одной порции  
Калории 40 ккал
Белки 10 г
Углеводы 0 г
Жиры 0 г
Витамин А 0.38 мг
Витамин В1 0.4 мг
Витамин В2 0.48 мг
Витамин В3 3.6 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) 1.52 мг
Витамин В6 1.6 мг
Витамин В7 (биотин) 0.016 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота) 0.12 мг
Витамин В12 0.001 мг
Витамин С 18 мг
Витамин D3 0.012 мг
Витамин E 3.43 мг
Витамин В4 (Холин) 94 мг
Магний 66 мг
Кремний 4.125 мг
Кальций  165 мг
Фосфор  132 мг
Йод 0.026 мг
Калий 577.5 мг
Цинк 2.48 мг
Марганец 0.33 мг
Селен 0.012 мг
Бор 0.55 мг
CLA 385.11 мг
Хондроитин 150 мг
Глюкозамин 300 мг
MSM 300 мг
Гиалуроновая кислота 30 мг
L-пролин 500 мг
Ингредиенты: Гидролизат коллагена (говяжий, 1 и 3 тип), минеральный премикс, Л-пролин, д-глюкозамин сульфат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель натуральный (жёлтый), метилсульфонилметан, хондроитин сульфат, ароматизаторы натуральные, витаминный премикс, антиокислитель (аскорбиновая кислота), гиалуроновая кислота, подсластитель (сукралоза).
Применение Коллагеновый коктейль: 
Продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Рекомендации по приготовлению: к 200-250мл воды или другого напитка добавить 16 г смеси (1 мерная ложка), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании другого напитка энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 

 

Вкус