100% Whey Protein Premium от FitnessFormula - это отвечающий самым высоким европейским стандартам качества белковый продукт премиум-класса на основе сывороточного белка, полученного методом ультрафильтрации! Продуманный состав и высококачественные ингредиенты, безупречный вкус и моментальная смешиваемость, минимальное количество добавок и их безопасностьделают данный продукт поистине лидером, не имеющим аналогов на рынке спортивного питания. Товары от компании FitnessFormula - это ключ к Вашему успеху!
В производстве Fitness Formula используются только лучшие ингредиенты! Белок, входящий в состав 100% Whey Protein Premium производится на крупнейшем в мире заводе по переработке молочной продукции Fonterra в Новой Зеландии (www2.fonterra.com). На сегодняшний день 80%, это лучший показатель выработки сыворотки, но не только это отличает сырье Fonterra от других. Данное сырье выработано по технологии "инстант"" (англ. Instant), что означает легкую размешиваемость продукта даже без использования шейкера. С сыворотка Fonterra обладает идеальным аминокислотным составом, а ее качество подтверждено многочисленными национальными и международными сертификатами. Помимо выработки сыворотки новозеладцы имеют несколько собственных брендов, одним из которых является детское питание Anmum, продающееся по всему миру, что является дополнительным подтверждением качества сыворотки.
Преимущества FitnessFormula 100% Whey Protein Premium:
высочайшего качества ингредиенты
самая высокая степень усвояемости
полное отсутствие бесполезных ингредиентов
полное отсутствие сахара
минимальное количество жиров
менее 1 грамма лактозы на порцию
Другие ингредиенты:
Сукралоза - высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году. Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику. Организм человека выводит около 85 % потребленной сукралозы, абсорбируя лишь 15 %. То, что усваивается, выводится из организма в течение суток - сукралоза не задерживается в организме человека. Она не может попасть в мозг, преодолеть плацентарный барьер у беременных женщин и проникнуть в материнское молоко. Дозы сукралозы не взаимодействуют с другими нутриентами и не способствуют высвобождению инсулина. Исследования показали её абсолютную безопасность для диабетиков.
Какао-порошок - высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада.
Лецитин - позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Лецитин имеет массу положительных эффектов:
является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон;
обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов;
при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);
является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, понижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека);
нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;
снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов;
улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;
помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию;
его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках).
Ксантовая камедь - используется в качестве загустителя. На сегодняшний день нет ни одного доказательства о вреде данной пищевой добавки на человеческий организм, поэтому она разрешена для использования при приготовлении продуктов питания.
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта проконсультируйтесь со специалистом.