+7 (495) 532 81 13
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Изолят протеина

Бонус: 362 6pak Nutrition Whey Isolate
2000 грамм / Порций: 66
Изолят протеина
3 620р.
*
Бонус: 136 6pak Nutrition Whey Isolate
700 грамм / Порций: 23
Изолят протеина
1 360р.
*
Бонус: 54 BioTech USA ISO Whey Zero
908 грамм / Порций: 36
Изолят протеина
2 120р.
*
Ваша скидка: -13% BSN Syntha-6 Isolate
1840 грамм / Порций: 48
Комплексный протеин
4 120р. 3 580р.
*
Ваша скидка: -7% BSN Syntha-6 Isolate
912 грамм / Порций: 24
Комплексный протеин
2 280р. 2 120р.
*
Ваша скидка: -10% Maxler IsoMax
907 грамм / Порций: 30
Изолят протеина
1 920р. 1 720р.
*
Бонус: 308 Nutriversum Iso Pro
2000 грамм / Порций: 80
Изолят протеина
3 080р.
*
Бонус: 158 Nutriversum Iso Pro
1000 грамм / Порций: 40
Изолят протеина
1 580р.
*
Бонус: 88 Optimum Nutrition Isolate
2250 грамм / Порций: 67
Изолят протеина
4 280р.
*
Ваша скидка: -5% Optimum Nutrition Platinum HydroWhey
1590 грамм / Порций: 40
Изолят протеина
4 620р. 4 380р.
*
Бонус: 212 PurePro Hydro PRO
908 грамм / Порций: 36
Изолят протеина
2 120р.
*
Бонус: 74 SAN Titanium Isolate Supreme
907 грамм / Порций: 30
Изолят протеина
2 560р.
*
Бонус: 166 Sport Definition That`s the Whey Isolate
640 грамм / Порций: 20
Сывороточный изолят
1 660р.
*
Бонус: 58 Syntrax Nectar
908 грамм / Порций: 33
Изолят протеина
2 380р.
*
908 грамм / Порций: 36
Изолят протеина
2 380р.
*
Бонус: 112 Ultimate Nutrition ISO Sensation 93
2270 грамм / Порций: 69
Изолят протеина
3 480р.
*
Бонус: 54 Ultimate Nutrition Iso Sensation 93
910 грамм / Порций: 28
Изолят протеина
1 780р.
*
750 грамм / Порций: 25
Изолят протеина
2 080р.
*
454 грамм / Порций: 18
Гидролизованный изолят сывороточного протеина
920р.
*
500 грамм / Порций: 20
Изолят протеина
1 080р.
*
2270 грамм / Порций: 90
Изолят протеина
3 980р.
*
Показано с 1 по 21 из 61 (всего 3 страниц)
Сывороточный изолят или  же изолят сывороточного белка – это добавка для спорта, которая создается способом фильтрации молочного белка. При производстве сыра, а также и прочих молочных продуктов образуется такой побочный продукт, как сыворотка. Для получения изолята сывороточного протеина для спортивного питания используется способ микро-ультрафильтрации. Этот продукт в основном используется как с целью набора мышечной массы, так и похудения. 
 

Основные виды сывороточного протеина:

 
Сывороточный изолят. Это форма белка, которая имеет высокую степень очищения – около 85% белка. В составе практически отсутствуют углеводы (лактоза), холестерин и жир. 
Сывороточный концентрат. Имеет не дорогую стоимость, так как сравнительно простой цикл производства. По своему анаболическому воздействию и по прочим своим полезным свойствам отстает от изолятов. В составе присутствует белок в количестве 60-85%
Гидролизат. Его получают способом гидролизации (разрушения) изолята для повышения скорости его усвоения. Оказывает анаболическое воздействие.
 
Сывороточный изолят организм человека усваивает очень быстро. В нем содержится достаточно много аминокислот  BCAA. Именно эти аминокислоты являются преобладающими в процессе метаболизма мышц. Организм их использует в качестве строительного материала, необходимого для строения мышечных волокон, а также в качестве источника энергии. 
 

Изготовление

 
В процессе приготовления изолята сывороточного протеина происходит обезвоживание молочной сыворотки, а также удаление таких компонентов, как холестерина, животного жира и лактозы. Эти компоненты составляют основную часть массы исходного продукта. 
 
Применяется два способа фильтрации. В первом используется ионный обмен. Он заключается в том, что на протеин воздействуют высокими температурами с целью изменения его свойств. Влияние такого способа на свойство самих белков не всегда известно. Второй способ называется микрофильтрация. Основан он на более щадящих способах очистки. Оба метода способны повышать протеиновый индекс продуктов, в которых нет белка. 
 

Воздействие

 
Среди спортсменов изолят сывороточного протеина очень важен, так как он может очень быстро усваиваться организмом. Также он способствует быстрому восстановлению мышц после тяжелой тренировки, существенно усиливает анаболизм и подавляет катаболические реакции. 
 
Чтобы приготовить изолят сыворотки молочной для употребления необходимо добавить в него жидкость – молоко, сок, воду. 
 

Преимущества

 
Современные способы фильтрации дают возможность сделать изолят сывороточного протеина не таким аллергенным, как сухое молоко, концентраты или прочие продукты из молока. Поэтому данный продукт идеально подходит для спортсменов, которые имеют непереносимость лактозы. Однако нет никаких доказательств с научной точки зрения о преимуществах изолята сывороточного протеина перед концентратом. Но при этом цена у изолята намного выше.