Амарант называют растением, дарующим бессмертие. На исторической родине его прозвали «золотое зерно Бога». И такое название амарант получил не просто так. Как ещё можно называть растение, используемое в медицине Китая для лечения раковых заболеваний? В древней славянской медицине амарант применялся как средство против старения.
Амарант обогащает кровь кислородом и оказывает полноценную поддержку печени, повреждённую после химиотерапии.
Зернам амаранта характерно низкое значение сахаров и высокое белков, аминокислот и минералов. Из-за этих свойств амарант особо почитается в спортивном питании. Он способствует более быстрому восстановлению организма после серьезных нагрузок.
Урбеч из амаранта белого – это комплекс полезнейших элементов в свежем виде! Урбеч - это перетёртые в пасту зерна амаранта, в которых сохранились все необходимые микроэлементы для организма.
Добрые традиции Урбеч из амаранта белого можно есть в чистом виде как изысканный десерт, а также им можно дополнить любимое блюдо: овощи или каши.
230 гр
|
||||||||||
Размер порции: -
|
||||||||||
Порций в упаковке: -
|
||||||||||
|