Кокосовый сахар – это подсластитель, изготовляемый из сока кокосовой пальмы.
Кокосовый сахар - довольно экзотичный, но стремительно набирающий популярность продукт на российском рынке. Он имеет тонкий и нежный сладкий вкус с ароматом карамели.
Изготавливают кокосовый сахар из сока кокосовых пальм. Когда пальмы входят в фазу цветения, делают насечки и собирают в емкости, затем выпаривают до загустения и замораживают, в процессе чего он кристаллизуются и разделяются на гранулы очень похожие на молотый кофе.
Натуральный органический продукт.
Содержит калий, магний, витамины группы В.
Низкий гликемический индекс.
200 грамм
|
||||||||||
Размер порции: -
|
||||||||||
Порций в упаковке: -
|
||||||||||
|
||||||||||
|