Кокосовое масло KFD является альтернативой нездоровым жирам. Его можно использовать для «сырых» блюд, таких как салаты, для ассимиляции жирорастворимых витаминов (витаминов А, D, Е, К), а также для жарки, выпечки, гриля и тд.
Рафинированное кокосовое масло считается самым полезным рафинированным маслом, которое создал человек. Кокосовое масло содержит жирные кислоты средней цепи (MCT), которые лучше усваиваются и не влияют на пищеварительную систему. MCT также не накапливаются в виде жира, не влияют на метаболизм и, следовательно, уменьшают вес. Они мгновенно используются организмом как источник энергии.
Важным ингредиентом почти половины жира в этом масле является лауриновая кислота. Это соединение, которое обладает бактерицидными эффектами, эффективно противодействуя вирусам и простейшим. Потребление масла кокосового ореха не приводит к увеличению уровня инсулина в крови.
Продукт был создан без использованием ГМО.
Кокосовое масло свыше 25 градусов становится жидким. Изменение его состояния не влияет на пищевые и качественные показатели масла.
Продукт не содержит никаких искусственных добавок или наполнителей.