Категория товараСмесь для выпечки | Количество в упаковке220 грамм |
- Доставка
- До ПВЗ Boxberry, СДЭК и Почта Россия
- Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 5000 руб.
- Курьером Boxberry, СДЭК
- Оплата
Еще один вариант сладкой безглютеновой выпечки от торговой марки Polezzno. Бискотти оригинальные (без добавок) — это классический рецепт итальянской кухни. Рецепт этого печенья впервые был опробован во времена Римской Империи, а само название можно перевести как «дважды печеный».
Смесь без дополнительных добавок дает вам большой простор для кулинарных экспериментов, вы сможете добавлять в печенье любые желаемые ингредиенты, например кусочки орехов или сухофруктов, придавая ему неповторимый вкус. Такое печенье готовится легко и быстро, но при этом достаточно долго хранится. Его можно брать с собой в дорогу, использоваться для перекусов в школе или на работе, а также можно наслаждаться им во время завтрака, обмакнув предварительно в кружку с кофе или чаем.
Смесь для выпечки «Бискотти оригинальные без добавок» не содержит глютена. Печенье получится полезным и очень легким, и вы сможете порадовать домочадцев сладостями в любое время.
220 грамм
|
||||||||||
Размер порции: -
|
||||||||||
Порций в упаковке: -
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Как приготовить:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Смешайте в миске 2 яйца и 70 г сахара до тех пор, пока сахар практически не растворится, а смесь не побелеет.
3. Просейте смесь polezzno через сито в эту же миску. Замесите миксером густое тесто.
4. Добавьте дополнительные ингредиенты. Изюм, курага, чернослив, сушеные ягоды, семечки подсолнечника или тыквы, миндаль, фундук, грецкий орех – вот лишь небольшой список возможных добавок. Рекомендуем выбрать 2 ингредиента и добавить их примерно по 50-80 граммов. Можно разделить тесто на 2 части и приготовить 2 разных варианта печенья. Перемешайте тесто.
5. Мокрыми руками скатайте 2 небольшие колбаски диаметром 3-4 см и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут.
7. Достаньте противень из духовки. Через 5 минут порежьте бискотти наискосок острым ножом ломтиками по 1-1.5 см. Не нажимайте сильно на нож, чтобы печенье не крошилось.
8. Разложите бискотти срезом вверх на противень. Отправьте в духовку еще на 15 минут.
9. Подождите несколько часов, пока бискотти остынут и станут твердыми. После этого печенье можно сложить в банку или в бумажный пакет.
Очень по-итальянски обмакнуть бискотти в капучино или десертное вино. Не менее вкусно есть печенье с молоком или любым другим напитком. Бискотти хранятся очень долго. Но вряд ли вы сможете это проверить – ведь они такие вкусные!
Категория товара | Смесь для выпечки |
---|---|
Количество в упаковке | 220 грамм |
-
Нет отзывов об этом товаре.