Категория товараНабор для приготовления шоколада | Количество в упаковке300 грамм |
- Доставка
- До ПВЗ Boxberry, СДЭК и Почта Россия
- Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 5000 руб.
- Курьером Boxberry, СДЭК
- Оплата
Создайте своими руками вкусную сладость, используя ингредиенты коробочки от бренда Polezzno. Набор для приготовления шоколада «Белый шоколад» содержит все необходимое для изготовления трех плиток стандартного размера.
Белый шоколад — оригинальный популярный десерт, обладающий нежным вкусом и интересным внешним видом. Шоколад ручной работы можно приготовить для себя и своей семьи, а также в подарок. При желании его можно украсить изюмом, орехами или кондитерской посыпкой. Или же использовать готовую шоколадную смесь для украшения тортов и пирожных. Дети будут рады вместе со взрослыми прикоснуться к таинству создания любимого лакомства. Время, проведенное вместе на кухне, сблизит всю семью.
Набор для приготовления шоколада «Белый шоколад» имеет подробную инструкцию, с которой справится даже начинающий кондитер.
300 грамм
|
||||||||||
Размер порции: -
|
||||||||||
Порций в упаковке: -
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Как приготовить:
1. Разогреваем какао масло на водяной бане.
2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.
3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте.
Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы.
4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.
5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.
Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.
Категория товара | Набор для приготовления шоколада |
---|---|
Количество в упаковке | 300 грамм |
-
ААлексей Оценка покупки 1.023 Марта, 2021Ужасный набор, масло воняет из набора. Шоколад тает уже через 10 минут при комнатной температуре и вкус беее...