+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 10
  • Миндальная мука

Миндальная мука

Миндальная мука с оригинальным вкусом и ароматом имеет все такие же полезные качества, какими обладают миндальные орехи.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Мука /
  • Упаковка: 100 грамм | Артикул: A4016
  • Доступность: В наличии
340
340р.
Бонусная программа + 10 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Продукт премиум-класса для ваших кулинарных экспериментов предлагает бренд Polezzno. Миндальная мука с оригинальным вкусом и ароматом имеет все такие же полезные качества, какими обладают миндальные орехи.

В миндале содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот омега-6 и омега-9, витаминов группы B, С и PP, а также обширный минеральный комплекс. Содержащийся также в нем бета-ситостерол, один из самых распространенных фитостеринов, имеет антисклеротическое и эстрогенное действие. Использование миндальной муки в рационе помогает улучшить состояние организма при следующих заболеваниях: малокровие, судороги, бессонница и нарушения зрения.

Смесь для выпечки «Миндальная мука» достаточно универсальна в применении. Ее можно использовать как в качестве основы для выпечки, так и для добавления в блюда по традиционным рецептам для придания более оригинального вкуса и снижения калорийности.

100 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 602 Ккал
Белки 26 г
Жиры 55 г
Углеводы 13 г
 
Ингредиенты:Миндальный орех очищенный молотый.
Применение Миндальная мука:

Рецепты:

Оладьи из миндальной муки с мёдом 
Смешайте два яйца, ½ ст. ложки ванильного сахара, 1 ст. ложку воды и 1 ст. ложку мёда. Добавьте стакан миндальной муки, соль по вкусу и щепотку соды, продолжая размешивать, влейте 2 ст. ложки растопленного до жидкого состояния топленого масла. Выпекайте на среднем огне. Готовые оладьи перед подачей на стол можно полить мёдом, вареньем или сиропом. 
Миндально-шафрановое печенье
Взбейте миксером 3 охлажденных яичных белка, постепенно добавляя 2 ст.ложки сахара, до появления плотной белой массы. Добавьте одно рыльце шафрана. Непрерывно помешивая, добавьте 100г. миндальной муки небольшими порциями. На противне, выстеленном бумагой для выпечки, сформируйте небольшие кружочки из получившейся массы. Выпекайте печенье при 140 градусах 40 минут.