+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 10
  • Смесь для выпечки Гречневые маффины

Смесь для выпечки Гречневые маффины

Гречневые маффины с изюмом и специями очень легко приготовить даже начинающим домохозяйкам, а результат всегда получится отличный.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Смесь для выпечки /
  • Упаковка: 320 грамм | Артикул: A4009
  • Доступность: В наличии
320
320р.
Бонусная программа + 10 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Ваше время и силы сэкономят смеси для выпечки от бренда Polezzno. Гречневые маффины с изюмом и специями очень легко приготовить даже начинающим домохозяйкам, а результат всегда получится отличный.

Зеленую гречку ценят в первую очередь за низкую калорийность и отсутствие глютена, а также за высокое содержание растительного белка и различных полезных веществ. Поэтому в составе смеси для маффинов основой стала гречневая мука, а кардамон, корица, кэроб и изюм придадут оригинальный вкус и аромат готовой выпечке.

Смесь для выпечки «Гречневые маффины» предназначена для приготовления двух порций кексов. Вкусные и полезные маффины хорошо подойдут к молоку, какао или кефиру.

320 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 326,2 Ккал
Белки 10 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 70,4 г
 
Ингредиенты:Мука из зеленой гречки, изюм (сушеный виноград), кэроб, какао-порошок, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), корица, кардамон.
Применение Смесь для выпечки Гречневые маффины:

​Как приготовить:
1. Отделите белки от желтков 2 яиц. Белки уберите в холодильник.
2. Взбейте миксером желтки и сахар 2-3 минуты.
3. В эту же емкость просейте через сито половину смеси Polezzno, добавьте 3 ст. л. воды и 50 мл растительного масла. Замесите тесто, добавьте в него половину количества изюма.
4. Взбейте охлажденные яичные белки в стойкую пену. 
5. Вводите взбитые белки частями в мучную смесь, желательно в 3-5 приемов. Аккуратно перемешайте. 
6. Можно приготовить небольшие кексы-маффины в индивидуальных формочках или один большой кекс в круглой или прямоугольной форме. Если форма железная – смажьте ее растительным или сливочным маслом. 
7. Выпекайте кекс около 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.  Если вы решили печь маленькие маффины, время выпечки сократится до 20 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой. Воткните ее в тесто, если зубочистка осталась сухой – ваш кекс готов.
8. Вы можете дополнительно добавить в кекс: кусочки шоколада, ягоды (можно замороженные), семена льна, семечки тыквы или подсолнечника, сухофрукты. Перед подачей кекс можно посыпать сахарной пудрой или какао-порошком Polezzno.