+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 11
  • Смесь для выпечки Брауни шоколадный

Смесь для выпечки Брауни шоколадный

Смесь для выпечки «Брауни шоколадный» поможет вам сделать шоколадный, очень шоколадный брауни!
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Смесь для выпечки /
  • Упаковка: 250 грамм | Артикул: A4006
  • Доступность: В наличии
380
380р.
Бонусная программа + 11 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Ваш помощник для приготовления вкусной и полезной безглютеновой выпечки от бренда Polezzno. Смесь для выпечки «Брауни шоколадный» поможет вам сделать шоколадный, очень шоколадный брауни!

В составе смеси настоящее тертое 100% какао, поэтому от готовых кексов будут без ума все любители шоколада. Тертое какао получается в результате перетирания обезжиренных натуральных какао-бобов и не содержит искусственных добавок. В процессе приготовления будет необходимо добавить яйца, сливочное масло и сахар, а также вы можете немного изменить классический рецепт и добавить орехи или сухофрукты.

Смесь для выпечки «Брауни шоколадный» очень проста в использовании, с приготовлением справится даже начинающий кулинар или дети под присмотром взрослых.

250 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 455,1 Ккал
Белки 9,2 г
Жиры 24,9 г
Углеводы 47,4 г
 
Ингредиенты:Какао тертое, мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, сода пищевая, ксантановая камедь, лимонная кислота.
Применение Смесь для выпечки Брауни шоколадный:

​Как приготовить:

1. Включите духовку разогреваться до 170 градусов.
2. Положите в металлическую емкость сливочное масло и какао-тертое из упаковки. Аккуратно растопите и перемешайте.
3. Взбейте яйца с сахаром.
4. Соедините взбитые яйца и смесь POLEZZNO. Перемешайте.
5. Добавить немного остывшую смесь шоколада к получившемуся тесту. Перемешайте.
6. Застелите форму для выпечки или любую подходящую для духовки емкость пекарской бумагой.
7. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку.
8. Выпекайте примерно 20-30 минут. Время выпекания можно варьировать в зависимости от того, насколько влажную серединку брауни вы хотели бы получить.
9. Дайте брауни немного остыть в форме, затем порежьте на порционные куски.
10. Получившийся пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить сиропом или ягодами.