+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 12
  • Смесь для выпечки Бискотти шоколадные с фундуком и какао

Смесь для выпечки Бискотти шоколадные с фундуком и какао

Бискотти шоколадные с фундуком и какао — это классический рецепт итальянской кухни. Рецепт этого печенья впервые был опробован во времена Римской Империи, а само название можно перевести как «дважды печеный».
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Смесь для выпечки /
  • Упаковка: 260 грамм | Артикул: A4012
  • Доступность: В наличии
400
400р.
Бонусная программа + 12 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Еще один вариант сладкой безглютеновой выпечки от торговой марки Polezzno. Бискотти шоколадные с фундуком и какао — это классический рецепт итальянской кухни. Рецепт этого печенья впервые был опробован во времена Римской Империи, а само название можно перевести как «дважды печеный».

Смесь без дополнительных добавок дает вам большой простор для кулинарных экспериментов, вы сможете добавлять в печенье любые желаемые ингредиенты, например кусочки орехов или сухофруктов, придавая ему неповторимый вкус. Такое печенье готовится легко и быстро, но при этом достаточно долго хранится. Его можно брать с собой в дорогу, использоваться для перекусов в школе или на работе, а также можно наслаждаться им во время завтрака, обмакнув предварительно в кружку с кофе или чаем.

Смесь для выпечки «Бискотти оригинальные без добавок» не содержит глютена. Печенье получится полезным и очень легким, и вы сможете порадовать домочадцев сладостями в любое время.

260 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 456,8 Ккал
Белки 13 г
Жиры 22 г
Углеводы 53 г
 
Ингредиенты:Мука из зеленой гречки, мука миндальная, мука кукурузная,фундук, крахмал тапиоки, мука рисовая, кэроб, какао-порошок, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), морская соль.
Применение Смесь для выпечки Бискотти шоколадные с фундуком и какао:

​Как приготовить:

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Смешайте в миске 2 яйца и 70 г сахара до тех пор, пока сахар практически не растворится, а смесь не побелеет. 
3. Просейте смесь polezzno через сито в эту же миску. Замесите миксером густое тесто.
4. Добавьте клюкву. Можно дополнительно добавить любые орехи или семечки в количестве примерно 40-80 г. Перемешайте еще раз.
5. Мокрыми руками скатайте 2 небольшие колбаски диаметром 3-4 см и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. 
6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут.
7. Достаньте противень из духовки. Через 5 минут порежьте бискотти наискосок острым ножом ломтиками по 1-1.5 см. Не нажимайте сильно на нож, чтобы печенье не крошилось.
8. Разложите бискотти срезом вверх на противень. Отправьте в духовку еще на 15 минут. 
9. Подождите несколько часов, пока бискотти остынут и станут твердыми. После этого печенье можно сложить в банку или в бумажный пакет.