+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 5
  • Рисовая мука

Рисовая мука

Рисовая мука – продукт диетического питания. Ее рекомендуют употреблять людям с аллергией на глютен.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Мука /
  • Упаковка: 500 грамм | Артикул: A4018
  • Доступность: В наличии
180
180р.
Бонусная программа + 5 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Рисовая мука – продукт диетического питания. Ее рекомендуют употреблять людям с аллергией на глютен. Она насыщена витаминами и минералами, улучшает пищеварение и воспринимается пищеварительным трактом легче пшеничного аналога.

С давних времен рис используется в восточной и азиатской кухне. Из рисовой муки готовят блюда национальной кухни: первые, вторые и даже десерты. Рисовая мука – продукт, часто встречающийся в рецептах здорового питания.

Почему употреблять муку на основе риса polezzno?

  • Рисовая мука имеет высокую энергетическую ценность, что значительно снижает потребность организма в получении сахара и жиров, что благотворно влияет на организм тех людей, которые сидят на диете;
  • Она не содержит глютен, что положительно сказывается на работе кишечника;
  • Рисовая мука применяется при приготовлении скрабов для лица;
  • При употреблении рисовой муки из организма естественным образом выводятся соли и снижается отечность;
  • В продукте содержится большое количество витаминов группы B;
  • Рисовая мука – не аллергенный, высокопитательный продукт, который используютв детском питании.
500 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 321 Ккал
Белки 7 г
Жиры 0 г
Углеводы 71 г
 
Ингредиенты:Рисовая мука.
Применение Рисовая мука:

Рецепты:

Рисовые оладьи. Взбить 2 яйца с щепоткой соли,  180 г рисовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Добавить  150 мл жидкого йогурта. Перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле в разогретой сковороде.
Рисовые клецки. Смешать в миске 200г рисовой муки и 5 ст.л. воды. Замесить тесто. Слепить из него маленькие шарики. В большой кастрюле отварить их в течение 5 мин после того, как шарики всплывут. В это время смешать ½ чашки тертого имбиря, 150 г сахара и мелко порезанную кожуру 1 мандарина, добавить 1 л воды и тушить до состояния густого сиропа. Клецки остудить в холодной воде и подавать с сиропом.