+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 7
  • Панкейки оригинальные без добавок

Панкейки оригинальные без добавок

Черемуховая мука Polezzno содержит большое количество витаминов и минералов, которые оказывает положительное воздействие на работу организма.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Смесь для выпечки /
  • Упаковка: 260 грамм | Артикул: A4643
  • Доступность: В наличии
240
240р.
Бонусная программа + 7 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Почти в каждой стране мира есть свои блины. Во Франции пекут крепы, в Венесуэле — качапу, в Голландии паннекук. В Америке и Канаде пекут панкейки, они отличаются от традиционных русских блинов. Панкейки — это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.

Наши рекомендации по выпечке:

Никогда не откладывайте приготовленное тесто на потом, пеките панкейки сразу же — разрыхлитель вступает в реакцию после соприкосновения с влажными ингредиентами. Чем больше часов стоит тесто, тем меньше шансов получить в итоге пышные панкейки.
Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко, или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» Polezzno. Также можно использовать в качестве подсластителя натуральные сиропы или мед. Стоит учесть, что при приготовлении теста с эритритом или жидким подсластителем, количество молока или воды необходимо сократить до 120 мл.
Если панкейки прилипают к сковороде, добавьте в тесто 1 ст. л. масла.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

260 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 304 Ккал
Белки 10,2 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 60,3 г
 
Ингредиенты:Мука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль.
Применение Панкейки оригинальные без добавок:

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородной массы. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5–10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л. теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходят сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).