+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 8
  • Мука из зеленой гречки

Мука из зеленой гречки

Мука из зеленой гречки — ценный и полезный продукт, сохранивший все полезные свойства зерна гречихи.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Мука /
  • Упаковка: 500 грамм | Артикул: A4143
  • Доступность: В наличии
260
260р.
Бонусная программа + 8 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России


Мука из зеленой гречки — ценный и полезный продукт, сохранивший все полезные свойства зерна гречихи. Такая мука станет прекрасной заменой пшеничной муке. Она не содержит глютен, в отличие от классической муки, поэтому её можно употреблять детям и людям с непереносимостью глютена. С тестом из зеленой гречки очень просто работать и можно сделать самые разнообразные блюда — блины, кисель, лепёшки, хлебцы. В муке содержится максимум пользы, а производят её из пророщенной зеленой гречки, выращенной на Алтае. А значит — она максимально полезна!

Почему polezzno мука из зеленой гречки:

В составе нет глютена.
В ней сохранены важные для организма минералы и витамины: кальций, железо, калий, фосфор и магний, В1, В2, В3, В6, Е, которые помогают правильной работе сердечно-сосудистой и костной системы.
Гречневая мука — это кладезь флаваноидов, являющихся лучшими защитниками сердца и сосудов, а также способствующих укреплению ломких стенок кровеносных сосудов.
Является ценным источником растительного белка, который легко усваивается организмом.
 

500 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 328 Ккал
Белки 12,6 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 62 г
 
Ингредиенты:Мука из зеленой гречки.
Применение Мука из зеленой гречки:

Рецепты:

Нутовую муку часто смешивают с рисовой мукой и картофельным крахмалом, чтобы выпечка получилась воздушной. Бесан  - отличный загуститель для супов и соусов.
Фарината – старинная генуэзская лепешка. Просейте в большую миску 100 г нутовой муки, добавьте 300 мл теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла, соль и специи по вкусу. Оставьте тесто настояться. Нарежьте кольцами фиолетовую луковицу. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Идеально фарината получается в чугунной сковороде.  Вылейте в форму тесто. Затем выложите на тесто кольца лука. Запекайте 20 мин при температуре 220 градусов. Подавайте с горячим супом. Дополнительно можно посыпать фаринату молотым душистым перцем, розмарином, она идеально сочетается с сыром Горгонзола.