+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 5
  • Кунжутная мука

Кунжутная мука

Кунжутная мука — это очень вкусный, полезный и ароматный продукт. Она является любимицей азиатской и восточной кухни.
  • Мука /
  • Упаковка: 300 грамм | Артикул: A4141
  • Доступность: В наличии
160
160р.
Бонусная программа + 5 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Почта России
|
Доставка по России

Кунжутная мука — это очень вкусный, полезный и ароматный продукт. Она является любимицей азиатской и восточной кухни. С её помощью можно сделать самые разнообразные сладости, к примеру — халву, пасту тахина и козинаки. Практически на половину (46%) кунжутная мука состоит из чистого растительного белка и на треть – из кунжутного масла, поэтому она станет прекрасным дополнением детского рациона и людей, занимающихся спортом.

Почему polezzno кунжутная мука:

Кунжутные семена снимают воспаление и препятствуют старению. Они укрепляют нервы, сердце, сосуды и помогают наращивать мышцы, снижают холестерин, улучшают пищеварение, препятствуют образованию опухолей, укрепляют кости.
Кунжутная мука является богатым источником витамина Е, обладающего противовоспалительными свойствами, укрепляющего иммунитет и способствующего увлажнению кожи и улучшению работы мускулатуры.
Цинк, никотиновая кислота, а также витамины группы B оказывают положительное влияние на здоровье ногтей, волос и кожи.
Содержит витамин A, который необходим для зрения и здоровья кожи, а также для нормального развития человека и его роста.

300 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 410 Ккал
Белки 42 г
Жиры 14 г
Углеводы 26 г
 
Ингредиенты:Мука из семян кунжута.
Применение Кунжутная мука:

Рецепты:

Кунжутная халва. 350 г кунжутной муки, 3 ст.л. меда, ½ ч.л. мускатного ореха, щепотку ванили хорошо перетереть вместе. Когда тугая смесь готова, добавьте в нее по вкусу 100 г изюма или любых орехов, например, фисташек. Перемешайте, положите в керамическую форму и уберите на 2 часа в холодильник. Халва готова! 
Кунжутный соус. Перемешайте блендером 6 ст.л. кунжутной муки, 2 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. меда, 2 ч.л. кунжутного масла, 2 ст.л. уксуса и 3 ст.л. растительного масла. Соус готов. Кунжутный соус - роскошная заправка для салатов и подлива для овощей.