+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 11
  • Черемуховая мука

Черемуховая мука

Черемуховая мука Polezzno содержит большое количество витаминов и минералов, которые оказывает положительное воздействие на работу организма.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Мука /
  • Упаковка: 200 грамм | Артикул: A4017
  • Доступность: В наличии
350
350р.
Бонусная программа + 11 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Черемуховая мука от торговой марки Polezzno – это полезный продукт, который имеет богатый состав и ценится своими свойствами. Мука производится из измельченных сушеных ягод черемухи. Она по виду напоминает какао-порошок, и имеет аромат черники, миндаля и рома. Мука из плодов черемухи используется в кулинарии и станет отличным дополнением к кексам, тортам, пирогам и другой выпечке.

Черемуховая мука Polezzno содержит большое количество витаминов и минералов, которые оказывает положительное воздействие на работу организма. Антиоксиданты в составе муки защищают клетки от воздействия свободных радикалов и замедляют процессы старения.

В составе продукта также содержатся такие вещества, как кумарин, способствующий уменьшению холестерина, фитонциды, которые обладают обеззараживающими свойствами, дубильные вещества, клетчатка, органические кислоты.

Polezzno Черемуховая мука используется также в виде красителя, ей можно посыпать выпечку и другие блюда.

200 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 120 Ккал
Белки 8 г
Жиры 0 г
Углеводы 22 г
 
Ингредиенты:Ягоды черемухи сушеные молотые.
Применение Черемуховая мука:

Рецепты:

Знаменитый черемуховый торт. По 1 стакану черемуховой муки, молока, пшеничной муки, сахара, 3 яйца, 1ч.ложка разрыхлителя. Для крема: 700г сметаны 25% жирности, 2/3 стакана сахара. Черемуховую муку залейте кипящим молоком, укройте крышкой и полотенцем примерно на 2 часа. Когда смесь остынет, добавьте к ней 3 яйца, сахар, разрыхлитель и просейте муку. Вымешайте тесто. Испеките 3-4 коржа. Для крема смешайте, но не взбивайте сметану и сахар, поставьте в холодильник. Через полчаса соберите торт. Желательно готовить его накануне торжества, чтобы он постоял ночь в холодильнике и хорошо пропитался.