+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 12
  • Булочки на псиллиуме

Булочки на псиллиуме

Булочки на псиллиуме — ставший легендарным рецепт со множеством вариаций.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Смесь для выпечки /
  • Упаковка: 250 грамм | Артикул: A4648
  • Доступность: В наличии
410
410р.
Бонусная программа + 12 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Булочки на псиллиуме — ставший легендарным рецепт со множеством вариаций. Polezzno предлагает вариант на муке из зеленой гречки. Основная особенность таких булочек — стремительность их приготовления. Буквально за полчаса до подачи обеда вы успеете их испечь. А пока они пекутся — попробуйте приготовить такое же быстрое дополнение к булочкам. Несколько рецептов для вас чуть ниже.

250 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 228,5 Ккал
Белки 9,2 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 42,9 г
 
Ингредиенты:Мука из зеленой гречки, мука из псиллиума, пищевая сода, соль морская, лимонная кислота.
Применение Булочки на псиллиуме:

Дополнительно вам понадобится:
3 яичных белка и 250 мл воды.

Время выпекания: 45 минут

Как приготовить:

1. Поставьте духовку разогреваться до 170 °С.
2. В миску всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO.
3. Добавьте туда же 3 яичных белка и теплую воду (40–50 °C).
4. Замесите тесто.
5. Тесто получится липким, поэтому формировать булочки надо мокрыми руками.
6. Сделайте 8–10 круглых комочков теста.
7. По желанию будущие булочки можно посыпать кунжутом, маком или сушеной зеленью.
8. Поместите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
9. Выпекайте 40–50 минут.
10. Готовые булочки издают при постукивании характерный глухой звук. Наиболее вкусны — свежевыпеченные булочки.

Что можно намазать на булочку:

Гуакамоле. Спелое авокадо измельчить в блендере с половиной дольки чеснока, небольшим количеством лука, сбрызнуть лимонным соком. Добавить к смеси мелко нарезанный помидор, любимые травы и жгучий черный перец по желанию. Перемешать.
Творог смешать с измельченным пучком зелени, добавив щепотку соли. Чеснок и щепотка черного перца — по желанию.
Смешать 2 измельченных вареных яйца с нарезанным перышком зеленого лука и 200 г тунца. Добавить в массу 1 ст. л. горчицы. Хорошо перемешать.