+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 26
  • Pancake & Baking Mix Смесь для выпечки

Pancake & Baking Mix Смесь для выпечки

Protein Pancake and Baking Mix – вкусная, богатая белком клетчаткой смесь для блинов и для выпечки.
  • Смесь для выпечки / Порций: 6
  • Упаковка: 680 грамм | Артикул: A2302
  • Доступность: Нет в наличии
880
880р.
Бонусная программа + 26 Бонусов
Вкус *
Кол-во Уведомить
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России
Ешьте любимые блины без угрызений совести!
 
FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix – вкусная, полная белка и богатая клетчаткой смесь для блинов и для выпечки. Сделана из качественных ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и органическая кокосовая мука. Продукт содержит изолят сывороточного белка, изолят горохового белка и подслащен фруктами или овощами (без добавления сахара!). Вы сразу полюбите потрясающий вкус и оцените 20 г белка на порцию! Просто добавьте воды, чтобы сделать блины, или используйте как муку в ваших любимых рецептах.
 
нравится детям
всего 200 калорий
изолят сывороточного белка
цельнозерновой овес
без добавления сахара
нет абсолютно ничего искусственного
 
FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix со вкусом пахты содержит цельнозерновой овес, сладкую сливочную пахту и кокосовую муку, которые дают мягкий ореховый, маслянистый вкус. Продукт наполнен изолятом сывороточного белка и белком гороха, в результате чего вы получаете полноценный прием пищи, которая дает вам ощущение сытости. Смесь для блинов со вкусом пахты содержит 20 граммов белка и 5 граммов клетчатки в каждой порции.
680 грамм
Размер порции: 56 грамм
Порций в упаковке: 12
В одной порции  
Энергетическая ценность 200 ккал
   Калории из жира 30 ккал
Жиры 3,5 г
   из которых насыщенные 1,5 г
Углеводы 23 г
   Пищевые волокна 5 г
   из которых сараха 6 г
Холестерин 5 мг
Белок 20 г
Натрий 350 мг
Ингредиенты: 
Мука из цельного овса, пахта (молочный продукт), изолят сывороточного белка (изолят сывороточного белка, соевый лецитин), гороховый белок, органическая кокосовая мука, натуральный ароматизатор, пищевая сода, разрыхлитель (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал без ГМО), соль, ксантановая камедь, архат.
Применение Pancake & Baking Mix: 
Рекомендации по приготовлению (2 порции): 1. Перемешайте 1 стакан (106 г) смеси Protein Pancake and Baking Mix с 160 мл холодной воды до консистенции сметаны. Дайте настояться в течение пары минут, пока сковорода нагревается (температура 140°С). Регулируйте количество воды, чтобы сделать панкейки потоньше или потолще. 2. Наливайте тесто для блинов столовой ложкой на слегка смазанную, предварительно нагретую сковороду. 3. Готовьте до тех пор, когда перестанут появляться пузырьки в центре и одна сторона не зарумянится (около 2 минут). Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Дополнительно: Вы можете добавить кусочки шоколада, фруктов, орехи для новых вкусовых ощущений. Чтобы увеличить количество белка: Уменьшите количество воды на 2 ст.л. и добавьте 1 яйцо ИЛИ замените воду молоком (25 г белка в порции). Либо замените воду молоком И добавьте яйцо (34 г белка в порции).