+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 19
  • Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад"

Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад"

Что может быть вкуснее и лучше шоколада? Только шоколад, сделанный собственными руками!
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Набор для приготовления шоколада /
  • Упаковка: 300 грамм | Артикул: A4126
  • Доступность: В наличии
620
620р.
Бонусная программа + 19 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Что может быть вкуснее и лучше шоколада? Только шоколад, сделанный собственными руками! Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад" - сделает процесс приготовления шоколада приятным и понятным даже далёким от кулинарии поклонникам благородного лакомства.

Домашний шоколад, приготовленный собственноручно, во много раз вкуснее и полезнее покупного. Из одного набора можно сделать три шоколадки стандартного размера, которые, при желании, можно декорировать изюмом, орехами либо кокосовой стружкой. Шоколад имеет насыщенный вкус и яркий аромат.

Polezzno набор для приготовления шоколада "Темный шоколад" очень прост в приготовлении, в комплекте идёт подробная инструкция, а процесс приготовления шоколада невероятно увлекателен. А ещё такой набор станет оригинальным подарком на любой случай для близких и друзей.

300 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 591,1 Ккал
Белки 6,8 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 33,2 г
 
Ингредиенты:Какао тертое, какао масло, сахарная пудра.
Применение Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад":

Как приготовить:

1. Разогреваем какао масло и какао тертое на водяной бане. На дно миски кладем какао-масло. Не допускайте кипения воды.
2. Когда все кусочки расплавились, добавьте сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.
3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. 
Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы.
4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.
5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.