Категория товараНабор для приготовления шоколада | Количество в упаковке300 грамм |
- Доставка
- До ПВЗ Boxberry, СДЭК и Почта Россия
- Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 5000 руб.
- Курьером Boxberry, СДЭК
- Оплата
Что может быть лучше шоколада? Только шоколад приготовленный своими руками! Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" - это натуральный шоколад, интересно проведённое время, новый опыт и невероятный вкус!
С помощью набора вы сможете сделать настоящий шоколад ручной работы для себя и близких, а также презентовать его в качестве подарка! Всего из одного набора получается три шоколадки стандартного размера, которые, при желании, можно украсить изюмом, орехами либо декоративной посыпкой. В составе шоколада на кэробе нет тёртого какао, он отличается насыщенным вкусом и непревзойдённым ароматом.
Polezzno набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" очень прост в использовании, а из получившейся шоколадной массы можно сделать не только шоколад, но и изысканный десерт — просто обмакните дольки нарезанных фруктов или целые ягоды на палочке в теплый шоколад. А еще шоколадной глазурью можно декорировать праздничный торт либо пирожные.
300 грамм
|
||||||||||
Размер порции: -
|
||||||||||
Порций в упаковке: -
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Как приготовить:
1. Разогреваем какао масло на водяной бане.
2. Когда какао масло полностью растает, добавляем кэроб, сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.
3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте.
Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы.
4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.
5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.
Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.
Категория товара | Набор для приготовления шоколада |
---|---|
Количество в упаковке | 300 грамм |
-
ААлексей Оценка покупки 2.023 Марта, 2021Это не шоколад, это не вкусно и по цене очень дорого!