+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 23
  • Набор для приготовления шоколада "Белый шоколад"

Набор для приготовления шоколада "Белый шоколад"

Создайте своими руками вкусную сладость, используя ингредиенты коробочки от бренда Polezzno.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Набор для приготовления шоколада /
  • Упаковка: 300 грамм | Артикул: A4125
  • Доступность: В наличии
760
760р.
Бонусная программа + 23 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Создайте своими руками вкусную сладость, используя ингредиенты коробочки от бренда Polezzno. Набор для приготовления шоколада «Белый шоколад» содержит все необходимое для изготовления трех плиток стандартного размера.

Белый шоколад — оригинальный популярный десерт, обладающий нежным вкусом и интересным внешним видом. Шоколад ручной работы можно приготовить для себя и своей семьи, а также в подарок. При желании его можно украсить изюмом, орехами или кондитерской посыпкой. Или же использовать готовую шоколадную смесь для украшения тортов и пирожных. Дети будут рады вместе со взрослыми прикоснуться к таинству создания любимого лакомства. Время, проведенное вместе на кухне, сблизит всю семью.

Набор для приготовления шоколада «Белый шоколад» имеет подробную инструкцию, с которой справится даже начинающий кондитер.

300 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 730,8 Ккал
Белки 0,4 г
Жиры 66,6 г
Углеводы 32,2 г
 
Ингредиенты:Какао масло, сахарная пудра, молоко сухое кокосовое.
Применение Набор для приготовления шоколада "Белый шоколад":

Как приготовить:
1. Разогреваем какао масло на водяной бане.
2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.
3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. 
Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы.
4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.
5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.