+7 (495) 108-1399
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бонус: 8
  • Какао тертое
  • Какао тертое

Какао тертое

Какао тертое обладает очень насыщенным ароматом и великолепным вкусом.
  • Страна бренда: Россия Россия
  • Какао порошок натуральный /
  • Упаковка: 100 грамм | Артикул: A3965
  • Доступность: В наличии
250
250р.
Бонусная программа + 8 Бонусов
Кол-во В корзину
Завтра, при заказе до 16:00
|
Доставка по Москве
В день заказа*
|
Доставка по Моск. обл.
Сдек, Boxberry, Почта России
|
Доставка по России

Представляем вашему вниманию ароматное какао в тертом виде под брендом Polezzno. Какао тертое обладает очень насыщенным ароматом и великолепным вкусом. Из него можно приготовить «горячий шоколад», шоколадную глазурь для выпечки, домашний шоколад в плитках или конфеты.

В составе тертого какао содержится большое количество антиоксидантов и более трехсот биологически активных веществ. Натуральное какао улучшает обмен веществ и мозговое кровообращение. Всего лишь чашка вкусного горячего напитка или небольшая шоколадная плитка улучшат настроение и придадут заряд энергии на весь день.

Какао тертое — незаменимый продукт на любой кухне, особенно если у вас дома есть маленькие сладкоежки. Шоколад и шоколадные конфеты, сделанные своими руками из натуральных ингредиентов, будут более полезными для детей.

100 грамм
Размер порции: -
Порций в упаковке: -
Состав на 100 грамм  
Энергетическая ценность 559 Ккал
Белки 13,5 г
Жиры 49,4 г
Углеводы 13,6 г
 
Ингредиенты:Какао.
Применение Какао тертое:

Рецепты:

Горячий шоколад
Нагреть, но не кипятить 500 мл. молока. Добавить в молоко 50 г. какао тертого и 20 г. какао масла. Довести молоко до кипения, добавить 3 ст. ложки тростникового сахара и 1/2 ч. ложки корицы (по желанию). Снять с плиты и оставить на 10 минут до полного растворения какао. Перед подачей перемешать. 
Домашний шоколад или конфеты
150 г. какао тертого поставить на водяную баню и держать на небольшом огне, постоянно помешивая до полного растворения. В отдельной посуде так же растворить на водяной бане 50 г. какао масла. Аккуратно соединить расплавленное какао с какао маслом и тщательно вымесить, постепенно добавляя 4 ст. ложки жидкого мёда и 1/4 ч. ложки ванили. В готовую шоколадную массу по желанию можно добавить специи, орехи, семена или сухофрукты. Разложить массу по силиконовым формам и убрать в холодильник на 30 минут.