Мясной (а точнее говяжий) протеин представляет собой белковую добавку для спортсменов, которая разработана на основе белка говяжьего мяса. Для его получения используется способ ультра-концентрации, в процессе которой из мяса удаляют основную часть холестерина и жира.
Говяжий белок считается самым лучшим белковым источником. Данный продукт лучше всего подходит атлетам по своему аминокислотному составу, биологической доступности, а также и скорости всасывания. Эту скорость можно сравнить с изолятом сывороточного белка.
Говяжий белок считается самым лучшим белковым источником. Данный продукт лучше всего подходит атлетам по своему аминокислотному составу, биологической доступности, а также и скорости всасывания. Эту скорость можно сравнить с изолятом сывороточного белка.
Говяжий протеин включает в себя один из компонентов - креатин натурального происхождения, присутствующий в мясе. В говяжем протеине отсутствует глютен и лактоза.