Egg Protein

Производитель: PureProtein
Упаковка: 1000 грамм
Доступность: Нет в наличии
Артикул: A713

1120
  • 1 120р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Категория товара Яичный протеин
Количество порций 28



1000 гр
Размер порции: 35 гр
Порций в упаковке: 28
В одной порции  
Калории 114 ккал
Белки 26 г
Углеводы 1 г
Жиры 0.7 г
Ингредиенты: Cухой яичный белок, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные - 1,7%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизаторы.

Egg Protein – данная добавка выпускается именитой фирмой Pureprotein. Источником протеинов в данном продукте является белок яйца в сухом виде (90%), кроме этого – клетчатка и пшеничные зародыши.  Водной порции находится в общей сумм 25,5 граммов белка, а это примерно 23% от суточной дозы, которую рекомендуется употреблять спортсменам. 
 
Яичный белок пищеварительной системой человека может лучше всего усвоиться. В нем находятся все аминокислотные фракции, необходимые для нормального функционирования организма. Также он отлично подходит людям, у которых есть непереносимость лактозы. 
 
Клетчатка, входящая в состав Egg Protein представляет собой пищевые нерастворимые волокна, главной задачей которых является улучшить работу ЖКТ. Волокна отлично впитывают в себя жидкость, что позволяет обеспечить такие эффекты:
 
Стимуляция моторики кишечника;
Понижение вероятности запоров;
Предупреждение развития в желчном пузыре камней;
Это профилактика развития рака прямой, а также и толстой кишки;
Способствует процессу похудения.
 
Пшеничные зародыши  также являются одним из компонентов Egg Protein. Белок является основным компонентом пшеничных зародышей. Также его компонентами являются витамины, растительные волокна, микроэлементы, полисахариды, минеральные вещества. 
 
В составе пшеничных зародышей есть 10 аминокислот, которые относятся к ряду незаменимых, а также и жирные кислоты полиненасыщенного ряда. Все компоненты пшеничных зародышей способствуют восстановлению силы, повышают общий тонус человеческого организма, замедляют возникновение разных болезней сердечно-сосудистой системы, омолаживают кожу, являются профилактикой онкоболезней. 
 
Также продукт  выпускается и со вкусовыми добавками. В таком случае дополнительными компонентами, кроме яичного белка (87%) является лецитин (полученный из сои)  и фруктоза (углеводы). Белок находится в количестве 25 граммов. 
 
Применение Egg Protein:
 
35 граммов продукта (это 1,5 мерные ложечки) нужно смешать с помощью шейкера с молоком или простой водой (220-300 мл). Употреблять такой коктейль следует перед налом тренировки,  а также на протяжении дня. 
 
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: pureprotein egg protein, 1000 gramm, pureprotein, protein, yaichnyy protein